Prüfungstermin für die PPEL- und PPGY-Klausur im Wintersemester 2021/22 (Prof. Dr. Eva Stumpf)

Die Klausuren in PPEL und PPGY finden voraussichtlich am Donnerstag, d. 03.02.2022, zwischen 10 und 17 Uhr statt.
Wichtig: die Uhrzeit Ihrer Prüfung kann erst nach der Prüfungsanmeldungsfrist festgelegt werden und wird dann hier bekannt gegeben. Sollte sich dieser Termin mit anderen Prüfungen überschneiden, können Sie eine Überschneidungsanzeige beim ZPA stellen.

Frist für die Bearbeitung der ILIAS-Wiederholungstests: 10. Januar 2022 (nur relevant für Studierende, die an der Prüfung teilnehmen möchten)