Prüfungstermin für die PPEL- und PPGY-Klausur im Sommersemester 2022 (Prof. Dr. Eva Stumpf)

Die Klausuren in PPEL und PPGY finden voraussichtlich am Montag, d. 25.07.2022 in der Zeit zwischen 12 und 17 Uhr, statt.
Wichtig: die genaue Uhrzeit Ihrer Prüfung kann erst nach der Prüfungsanmeldungsfrist festgelegt werden und wird dann hier bekannt gegeben. Sollte sich dieser Termin mit anderen Prüfungen überschneiden, können Sie eine Überschneidungsanzeige beim ZPA stellen.

Frist für die Bearbeitung der ILIAS-Wiederholungstests: 01. Juni 2022 (nur relevant für Studierende, die an der Prüfung teilnehmen möchten)