NEU: AKTUELLE Hinweise zur Modulprüfung PPEL und PPGY im Sommersemester 2020

Die Klausuren in PPEL und PPGY finden am Mittwoch, 5. August 2020  in der Hansemesse statt:
Anfahrt: https://lsf.uni-rostock.de/qisserver/rds?state=verpublish&publishContainer=buildingContainer&k_gebaeude.gebid=95

Liebe Studierende,
mit Ihrem Antritt zur Prüfung erklären Sie das Freisein von den in den „Hygiene- und Abstandshinweisen zur Prüfung PPEL, PPGY - Pädagogische Psychologie am 05.08.2020“ benannten Symptomen. Diese Hinweise sollen im Vorfeld bereits vermeiden, dass doch erkrankte Personen erscheinen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Prüfungsteam

Wenn Sie die mit dem PKW kommen, geben Sie für die Anreise bitte folgende Adresse in Ihr Navigationssystem ein:
HanseMesse Rostock
Zur HanseMesse 1-2
GPS-Koordinaten: 54.13892, 12.07315“

Beginn der Klausur: 8:30 Uhr
Einlass: ab 8:00 Uhr

Bitte informieren Sie sich schon VOR ANTRITT DER PRÜFUNG über unsere Hygiene- und Abstandshinweise !!
Hier finden Sie die vollständige Verfahrensbeschreibung der Universität Rostock zur Durchführung von Prüfungen mit mehr als 11 Personen.

Bitte lesen Sie auch die Aushänge vor Ort !

Wenn Sie an der Prüfung teilnehmen wollen, beachten Sie auch die Hinweise zum Repetitorium.