Hinweise zu den PPEL- und PPGY-Prüfungen im Wintersemester 2020/21

Nach aktuellem Stand finden die Prüfungen wie geplant am 18. Februar 2021 in der Stadthalle statt.

Uhrzeiten:

PPEL: Beginn 8:00 Uhr, bitte 15 Minuten vorher vor Ort sein

PPGY: Beginn 10:30 Uhr, bitte 15 Minuten vorher vor Ort sein.

Eine Aufteilung, in welchem Raum Ihre Klausur stattfinden wird, finden Sie HIER.

Sollte sich dieser Termin mit anderen Prüfungen überschneiden, können Sie eine Überschneidungsanzeige beim ZPA stellen.

Frist für die Bearbeitung der ILIAS-Wiederholungstests: 10. Januar 2021 (nur relevant für Studierende, die an der Prüfung teilnehmen möchten)