Eintrag für die Vorlesungen sowie Start der Seminare im Sommersemesters 2020

Alle für das Sommersemester 2020 vorgesehenen Lehrangebote des Instituts für Pädagogische Psychologie "Rosa und David Katz" werden stattfinden, überwiegend als e-Learning-Angebote in verschiedenen Formaten. Alle Dozierenden werden den eingetragenen Teilnehmern/innen vor Beginn nähere Informationen über den Ablauf der einzelnen Veranstaltungen mitteilen.

Hinweis zur Teilnahme an Vorlesungen

Für die Vorlesungen können Sie sich selbst bei Stud.IP eintragen. Sie erhalten dann weitere Informationen.

Hinweise zur Teilnahme an Seminaren

Die Bewerbung um und die Einteilung der Seminare ist bereits im Februar/März erfolgt, wie von der Fakultät vorgesehen. Dabei konnte allen Studierenden eines der angegebenen Wunschseminare zugeteilt werden. In einigen Seminaren sind noch Restplätze frei. Wenden Sie sich bei Interesse bitte direkt an die jeweiligen Seminarleiter/innen.

Achtung: Die Liste der "Vorläufig akzeptierten Teilnehmenden" stellt die Warteliste dar. Da mag verwirrend sein, aber leider lässt Stud.IP keine andere Darstellung zu.

Leider scheinen wieder eine Reihe von Studierenden sich für Seminare beworben zu haben, die sie gar nicht besuchen können, weil etwa Vorlesungen zeitgleich stattfinden. Wir haben explizit darauf hingewiesen, dass dies unbedingt zu vermeiden ist. Dennoch besteht die Möglichkeit zum Wechseln in ein anderes Seminar: Suchen Sie sich dafür einen Tauschpartner und teilen Sie uns das mit. Dabei müssen Sie und Ihr Tauschpartner den Tausch via E-Mail bestätigen.