Einteilung in die Seminare des Sommersemesters 2020 und Wechsel von Seminaren

Die Einteilung in die Seminare des Sommersemesters ist erfolgt. Dabei konnte allen Studierenden eines der angegebenen Wunschseminare zugeteilt werden. Im Modul PPGY wurde die Einteilung noch nicht eingetragen, weil wir noch Rückfragen an Studierende haben. Es können aber alle Studierende mit Seminarplätzen versorgt werden. Achtung: Die Liste der "Vorläufig akzeptierten Teilnehmenden" stellt die Warteliste dar. Da mag verwirrend sein, aber leider lässt Stud.IP keine andere Darstellung zu.

Bitte beachten Sie: Angesicht der derzeitigen Unsicherheit aufgrund der Corona-Krise ist derzeit unklar, ob und in welcher Form die Seminare stattfinden können.

Leider scheinen wieder eine Reihe von Studierenden sich für Seminare beworben zu haben, die sie gar nicht besuchen können, weil etwa Vorlesungen zeitgleich stattfinden. Wir explizit darauf hingewiesen, dass dies unbedingt zu vermeiden ist. Dennoch besteht die Möglichkeit zum Wechseln in ein anderes Seminar: Suchen Sie sich dafür einen Tauschpartner und teilen Sie uns das mit. Dabei müssen Sie und Ihr Tauschpartner den Tausch via E-Mail bestätigen.