Abgabe von ausstehenden Hausarbeiten zum Prüfungszeitraum Wintersemester 2019 im Fach Pädagogische Psychologie

Als Abgabetermin für ausstehende Hausarbeiten zum Prüfungszeitraum Wintersemester 2019/20 wurde vom ZPA der 6.6.20 festgelegt. Sie können uns Ihre Hausarbeiten per Post zusenden oder in den Briefkasten unten am/im Fakultätsgebäude werfen. Falls bis zum 6.6.20 das Fakultätsgebäude wieder für Studierende zugänglich ist, werfen Sie bitte Ihre Hausarbeit in den Briefkasten neben dem Sekretariat (Raum 3005). Sie können weiterhin Ihre Hausarbeiten online bei den Prüfern/innen einreichen. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise des ZPA:

www.zpa.uni-rostock.de

Bitte beachten Sie bei der Fertigstellung der Hausarbeiten unsere Richtlinien.

Die Studienaufgaben (Lerntagebücher, Kontrolltests) wurden bereits ausgelesen und geprüft. Die Frist dafür (ursprünglich 12.3.20) hatten wir bis 20.3.20, 18 Uhr, verlängert. Allerdings melden wir dies erst mit den Ergebnisse ans ZPA.

Stand: 24.5.20